21.09.2020 22:42

Следить за НЛО официально приказано японским военным

Следить за НЛО официально приказано японским военным

Еще два года назад правительство Японии официально заявляло об НЛО, что никаких подтверждений их существования не существует, и Токио не тратит время на размышления, что надо делать, если вдруг будет замечен летящий в сторону Японии НЛО.

Теперь все изменилось. Министерство обороны Японии создало специальную инструкцию. В ней предписывается всем служащим японских Сил самообороны делать фото и видеозаписи своих наблюдений за любым НЛО и предоставлять экспертам Министерства обороны для изучения доказательств.

В военном ведомстве пояснили, что новые руководящие принципы были разработаны в связи с увеличением использования беспилотных летательных аппаратов и других объектов, которые летают иначе, чем обычные самолеты. Интересно, что Япония пошла на этот шаг через месяц после того, как в Пентагоне официально было объявлено о создании специальной группы по изучению НЛО.

Японии конституционно запрещено иметь традиционные вооруженные силы, но так называемые Силы самообороны — воздушные, наземные и морские — в технологическом плане являются одними из самых продвинутых и оснащенных в мире.

Источник

Максим Зубко останется на должности брянского природоохранного прокурора Из-за жары на федеральных трассах Южного Урала ввели ограничения Группа Spice Girls воссоединяется и отправляется в турне У входа в столичный гей-клуб полиция обнаружила мужчину с гранатой 25 машин к саммиту ШОС и БРИКС закупает правительство Челябинской области

Лента новостей