Служба безопасности авиакомпании Egypt Air предотвратила захват самолета

В среду вечером сотрудники службы безопасности египетской компании Egypt Air предотвратили захват самолета, передает Associated Press.

После вылета лайнера, следовавшего по маршруту Стамбул - Каир, из воздушного пространства Турции пьяный гражданин Судана, вооруженный ножом, потребовал у бортпроводников направить самолет в Иерусалим.

Сотрудники авиакомпании изолировали захватчика. Самолет продолжил полет по заданному курсу и благополучно совершил посадку в аэропорту назначения. Злоумышленника передадут силам безопасности Судана.

Граждане Судана часто пытаются нелегально проникнуть на территорию Израиля в надежде на улучшение уровня жизни. Израиль и Судан не поддерживают между собой дипломатические отношения, поэтому отправить нелегалов обратно достаточно сложно.

Что будет делать челябинский трактор на Земле Королевы Мод? NASA рассказало о «Точке Немо» Коронавирус предлагают уничтожать холодной плазмой Рекордное число зараженных: в Челябинской области за последние сутки коронавирус выявили у 148 человек Мужчина сорвался со столба ЛЭП и погиб в СНТ «Строитель»

Лента новостей