21.11.2017 11:44

«Сначала выпили со мной, потом раздели». Двое челябинцев арестовано за грабеж

«Сначала выпили со мной, потом раздели». Двое челябинцев арестовано за грабеж

В отделение городского МВД обратился мужчина с заявление об ограблении. Как рассказал 23-летний челябинец, он познакомился с двумя парнями и вместе с ними крепко выпил. В ночь с 19 на 20 ноября они устроили шикарное «пати» в подъезде дома на улице Шагольская.

Желая «догнаться», новые друзья, применив насилие, отобрали у мужчины старый сотовый телефон и 200 рублей. Сумма наличными их не удовлетворила, и они отобрали у мужчины одежду. Кому, интересно, они собирались продать ношенную одежду ночью в Курчатовском районе Челябинска?

Полиция довольно быстро поймала юных грабителей. Им предъявлено обвинение по статье 161 УК РФ («Грабеж»), оба помещены под стражу до суда. Учитывая, что, несмотря на юный возраст, парни уже судимы – дурацкая пьяная выходка обойдется им в семь лет тюрьмы каждому. Погуляли, что называется.

Похищенные вещи изъяты и возвращены счастливому владельцу.

Источник

Сожительство не стало браком Жесткое задержание Алексея Навального. Полицейские повредили мизинец оппозиционера «Словом, садист»: правозащитник об убившем зека брянском тюремщике Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Николай Антошкин Помощь в работе с ГИС ЖКХ

Лента новостей