13.12.2017 14:34

Снег и мокрый снег: брянцы застонут от осенней зимы

Снег и мокрый снег: брянцы застонут от осенней зимы

Очередное ухудшение погоды прогнозируют синоптики в ночь на четверг 14 декабря и днем в этот день: брянцев ждут то ли снег, а скорее всего мокрый, при изменчивой температуре топчущейся около нуля градусов.

По данным Брянского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 21:00 среды 13 декабря и в течение суток, то есть весь четверг 14 декабря, в регионе будет облачно с прояснениями. Ночью умеренные, местами небольшие, в отдельных районах сильные (до 49 мм) осадки в виде мокрого снега.

Днем пойдет снег, в отдельных районах умеренные осадки в виде снега (до 5 мм) и мокрого снега (до 14 мм). Ветер ночью северный, днем переменных направлений 4−9 м/с. Температура воздуха ночью -3ºC…+2ºC, днем -1ºC…+4ºC.

В таких погодных условиях велика вероятность возникновения чрезвычайных происшествий, связанных с нарушением в работе транспорта, ухудшением дорожных условий, обрывом линий связи и электропередач, предупредили в ГУ МЧС России по Брянской области.

Обратиться за помощью можно по телефону 01, с мобильного телефона — 101, телефон доверия Главного управления МЧС России по Брянской области 8(4832)599−000.

Источник

Деревянная мебель снова в фаворе Технологии вокруг нас во всем Как арендовать автомобиль в аэропорте Будапешта Интересные и неожиданные факты об истории Москвы В Екатеринбурге есть транспортно-экспедиционные услуги, которые вас заинтересуют

Лента новостей