11.11.2019 7:34

Снега не видать. Но, когда же придет зима?

Снега не видать. Но, когда же придет зима?

По его словам, предзимье длится, примерно, до 15-20 декабря. До этого времени метеорологи и снежного покрова «на горизонте» не видят. Уже с середины декабря ожидается начало настоящей климатической зимы.

Вильфанд отметил, что предзимье в России имеет переменчивую погоду. Это отчетливо видно и на Урале.

Челябинская область, к примеру, пережила уже и большой снегопад, и оттепель, и дожди. При чем снега наваливало за один день столько, сколько за зимнюю неделю не всегда выпадет. Но его также за день смывало дождем.

На данный день в регионе стоят минусовые температуры, которые сменяются плюсовыми несколько раз за неделю.

По данным синоптиков, сегодня, 11 ноября ожидается минус 1- 0 градусов по Цельсию. А с 12 ноября в регионе станет теплее и столбики поднимутся до плюс 2- 3 градусов тепла. Через несколько дней вновь похолодает. Осадки также возможны в основном в виде снега.

Источник

Посмотреть на Керчь в реальном времени – лучшее решение для туриста Половина бомжей получала травмы головы, выяснили канадцы Об успешном возвращении на Землю прототипа лунного аппарата сообщил Китай Самый дорогой хлеб в Санкт-Петербурге, подешевле - в Челябинске Карабины, винтовки, пулеметы: в Брянске покажут оружие Великой Победы

Лента новостей