07.01.2019 8:02

Сняться в клипе «Бабкиных внуков» можно за 100 тыс рублей

Сняться в клипе «Бабкиных внуков» можно за 100 тыс рублей

Артисты ищут средства на запись нового альбома, им нужен миллион рублей. Человек, который переведет им 100 тысяч рублей, сможет сняться в их новом клипе.

— Покупая лот, вы получаете уникальную возможность участвовать в съемках нашего нового клипа и попасть в историю коллектива «Бабкины внуки». Роль будет определена вместе с вами в ходе обсуждения нашего сценария, опираясь на требования режиссера. Съемки будут проходить ориентировочно в апреле 2019 года, — рассказали артисты.

Газета NASHBRYANSK.RU уже сообщала, что «Бабкины внуки» 30 ноября 2018 года объявили о сборе средств на запись альбома. На сегодняшний день им перевели 57 тысяч рублей.

— Основа нашего творчества — русская песня, — отмечают «внуки». — Это живая душа в поисках счастья, любви и покоя. В каждой строчке сокрыта история нашей страны с ее радостями и печалями, бесконечной тоской и надеждой на лучшую долю.

Источник

«Сваты» приедут в Брянск и устроят комедию Под Брянском открылся Международный форум славянской молодежи Минстрой представил индекс качества городской среды. Челябинску есть к чему стремиться Стародубский кадетский казачий корпус отпраздновал 10-летие Участники несогласованной акции протеста в Москве требуют главу Мосгоризбиркома

Лента новостей