19.05.2020 19:42

Собственный препарат от коронавируса на Мадагаскаре продают на разлив

Собственный препарат от коронавируса на Мадагаскаре продают на разлив

Президент Мадагаскара Андри Радзуэлина представил Covid Organics как средство от коронавируса еще в середине апреля. Затем к нему присоединились лидеры и других африканских стран, заявившие об эффективности этого лекарственного препарата. Международные организации высказываются пока с крайней осторожностью.

Препарат сделан на основе полынной настойки. Полынь обыкновенная давно известна целебными свойствами и применяется в качестве лекарственного средства. Ее эффективность в борьбе с коронавирусом пока не исследована.

Танзания, Того, Чад уже закупили в Мадагаскаре Covid Organics. Договор на поставку заключила и Нигерия, но там собираются вначале провести необходимую проверку в национальном медицинском ведомстве, прежде чем выписывать средство пациентам.

Президент Мадагаскара убежден, что в эффективности этого средства сомневаются только потому, что его произвели в Африке, а не в Европе:

Представитель регионального Бюро Всемирной организации здравоохранения в Африке Михель Яо в интервью Deutshe Welle сказал, что применять такие лекарства надо с осторожностью, чтобы не нанести вред собственному здоровью.

Источник

Лайма Вайкуле: «В Крым не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали» От электронных паспортов заранее отказалось больше половины россиян Люди забывают свою жизнь. Будут снимки - будут и воспоминания Ставки, связанные с коронавирусом, принимают букмекеры Возле детской спортшколы в Клетне торговали сигаретами

Лента новостей