15.03.2010 8:51

"Сокол" проиграл второй матч полуфинальной серии

Вчера хоккеисты киевского "Сокола" проиграли второй матч полуфинальной серии плей-офф открытого чемпионата Белоруссии по хоккею. В Минске, команда Александра Сеуканда уступила "Юности" со счетом 1:4.

На протяжении всего матча минские хоккеисты владели преимуществом, о чем свидетельствует количество бросков по воротам - 45:19 в пользу "Юности". В середине первого периода белорусские, играя в большинстве, игроки дважды поразили ворота Михаила Балабана.

На 12-й минуте второго периода "Сокол", усилиями Виталия Литвиненко сумел отыграть одну шайбу, но на больше наших хоккеистов не хватило. В самом конце 2-го и начале 3-го периодов хозяева площадки забросили еще две шайбы и уверенно довели матч до победы - 4:1.

Напомним, что в пятницу "Юность" выиграла и первый матч полуфинальной серии со счетом 6:1. Таким образом, для победы в серии белорусам необходимо победить в одном из двух матчей на выезде, первый из которых состоится 16 марта в Броварах.

В Брянске запретили купаться на озере Мутном В Бежицком районе сгорел торговый ларек В Госдуме предложили кастрировать педофилов и вернуть смертную казнь Юные брянцы отличились на первенстве России по тайскому боксу Сотрудник брянской ИК и овчарка спасли заблудившегося в лесу 84-летнего пенсионера

Лента новостей