21.09.2018 8:55

Сотрудники брянской ФСИН соревновались в ловле рыбы

Сотрудники брянской ФСИН соревновались в ловле рыбы

Турнир проходил в Бежицком районе на озере Орлик. По условиям, в чемпионате могли принять участие сами сотрудники пенитенциарной системы, а также их члены семьи. В присутствии капитанов команд была проведена жеребьевка, согласно которой доступные места для ловли были поделены на сектора.

По итогам соревнований были определены победители и призеры в личном и командном зачете. Как сообщили в пресс-службе ведомства, самый большой улов оказался в садке сотрудника СИЗО-1 Артема Черкасова. Ему был вручен диплом и ценный приз победителя.

Второе место на турнире завоевал сотрудник Брянской ВК И. Заборо, а третье - сотрудник СИЗО-1 К.Макаров. В командном зачете лучшими рыболовами стали представители следственного изолятора № 1.

Источник

Дело бывших полицейских, похитивших почти миллион бутылок контрафактного алкоголя, передано в суд Эксперты рассказали о снижении риска рецессии в России В Брянской области за праздники поймали около 100 пьяных водителей Полицейские советуют увеличить число участников акций протеста? "Аллея семьи" в Брянске превратилась в мусорную

Лента новостей