12.04.2006 11:24

SpellForce 2: Shadow Wars

Руссобит-М представляет русскоязычный промо-ролик из РПГ SpellForce II: Shadow Wars, изданием которой на территории России и стран СНГ занимается компания GFI.
SpellForce 2: Shadow Wars - это продолжение одной из лучших игр жанра RPG/RTS. Пол-игры нам предстоит решать чисто ролевые задачи и выполнять различные квесты, вторая же половина игры отводится исключительно массовым баталиям.
Нам предстоит, призвав в помощь 5 героев, повести за собой армии одной из трех фракций (альянс света, орды хаоса, братство темноты), собирать ресурсы на построенных базах и создавать новые армии.
Навыки и способности героев растут вместе с ростом главного персонажа (всего обещано до 100 умений), а представители всех трех рас имеют свои уникальные архитектурные стили и большой выбор разнообразых юнитов.

В течение пяти лет конфликт вокруг таинственных Теней разжигал пламя гражданской войны в стране Тёмных Эльфов. И вот уже за границами эльфийских владений неспокойно: в мире Spellforce появляется новая сила - угроза, которая сотрясает целое царство и подвергает опасности древние союзы людей.

Крэйг Ан`Шаллах, генерал армии Тёмных Эльфов и адепт клана Дракона вместе со своими соратниками борется против влияния зловещих Теней, но военный переворот рушит все планы. И когда поражение уже неизбежно, его дочь вынуждена бежать с эльфийских земель, чтобы предотвратить катастрофу.

Она отправляется в пограничные территории между царствами Людей и Тёмных Эльфов, с целью рассказать человечеству о заключенном договоре между Тенями и Тёмными Эльфами и об армии Теней, которая под командованием безумного алхимика Сорвины продвигается к владениям Света.

С этой тревожной вестью отважная девушка достигает крепости Шэйкан - обители легендарных воинов Дракона, в чьих жилах течёт кровь древнего существа, наводящего ужас, как на Силы Света, так и на Силы Тьмы. Там она заручается поддержкой храброго воина Шэйкан, который присоединяется к ней в её путешествии, надеясь подтвердить историю о Сорвине и войске Теней и спасти свой дом и своих близких.

Но чтобы остановить Тени, потребуются могущественные армии. Вновь восстановить Союз Светлых Сил - не такая легкая задача для двух отверженных героев, которых считают давними врагами Света…

Навальный выбрал «оружие», приняв вызов Золотова на дуэль Фирменная спортивная одежда Reebok Украина На Брянщине уменьшился незаконный оборот оружия Бэби-бум: в заповеднике «Брянский лес» родилось 14 зубрят Пушилин рассказал об обстановке в ДНР после убийства Захарченко

Лента новостей