01.10.2017 21:15

Стадион Брянских Партизан на Володарке ушел в сумерки

Стадион Брянских Партизан на Володарке ушел в сумерки

Подсветить стадион имени Брянских Партизан на улице Пушкина в Володарском районе Брянска просят родители юных спортсменов. С соответствующей просьбой они прислали письмо в редакцию БрянскToday.

В письме родители ребят уверяют, что во время тренировок на стадионе, которые проходят преимущественно по вечерам, категорически не хватает освещения. В итоге дети тренируются в потемках.

Мамы и папы юных спортсменов хотят достучаться до местных властей в надежде, что городские чиновники их услышат и решат проблему.

Между тем, по вечерам в сумерки уходит не только стадион, но и Курган Бессмертия.

Напомним, после празднования Дня города, 17 сентября, дорожки, которые тянутся за «звездой» прямиком в парк Соловьи, почти не освещаются.

Руководство парка сообщило, что неудобства связаны с закрытием летнего паркового сезона и переходом на осенне-зимний режим работы, который позволяет экономить немалые средства.

Тем не менее, не смотря на похолодание, это место пользуется популярностью почти в любое время года.

Источник

Кредит на кредит – эффективное решение проблем Меч Короля Артура онлайн ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» Лучшие депозитные вклады

Лента новостей