22.11.2011 21:35

Стив Маллингс второй раз попался на допинге и получил пожизненный бан от IAAF

Стив Маллингс второй раз попался на допинге и получил пожизненный бан от IAAFСтив Маллингс второй раз попался на допинге и получил пожизненный бан от IAAFИзвестный ямайский спринтер Стив Маллингс второй раз в карьере попался на употреблении допинга и получил пожизненную дисквалификацию. Ямайский спортсмен уже в ближайшие дни собирается подать апелляцию, но, скорее всего это, ничего не даст: в IAAF рецидивистов навсегда отлучают от соревнований.

Маллингс на "дисквалификациооном" заседании не присутствовал и в настоящее время от комментариев отказывается.

Перед стартом чемпионата мира по легкой атлетике в Тэгу в июне Маллингс был исключен из сборной Ямайки после положительного результата теста на фуросемид.

Напомним, в 2004 году Маллингс уже был дисквалифицирован за использование тестостерона. Тогда он получил дисквалификацию на два года.

Руководители «Газпрома» попали в аварию 95 московских депутатов потребовали от Путина и Мишустина заплатить всем гражданам России Путина попросили в отставку. Он не справляется с обязанностями президента Ковида станет больше весной Бывший игрок «Трактора» теперь забивает за СКА

Лента новостей