Столичные стройки объявили незаконными

Столичные стройки объявили незаконнымиСтоличные стройки объявили незаконными«Все объекты строительства Киева являются нелегитимными, поскольку у них нет госрегистрации в Центре государственного земельного кадастра», — заявил на прошлой неделе и. о. начальника Главного управления Госкомзема в столице Анатолий Шумский.

По его словам, объекты зарегистрированы в органе местного самоуправления — Киевском центре земельного кадастра, который не является государственным. Он добавил, что документы, которые оформлены Киевземом, также можно считать недействительными, т. к. данные акты на землю имеют подпись лишь одного негосударственного учреждения — органа местного самоуправления.

Барак Обама «появился» на Урале: его заметили на автомойке в Новом Уренгое В центре Брянска ограничат движение и парковку транспортных средств Мария Кожевникова о коронавирусе: на кону большие деньги и власть над человечеством! В Клинцовском районе огонь охватил хозпостройку Для Росгвардии в Чечне поставлялся гнилой картофель

Лента новостей