22.09.2019 21:53

Отставка в правительстве Челябинской области. Министр здравоохранения будет теперь другой

Отставка в правительстве Челябинской области. Министр здравоохранения будет теперь другой

Временно исполнять обязанности министра региона назначена Виктория Сахарова.

Ранее много нареканий вызвала работа региональной системы здравоохранения, особенно с точки зрения так называемой оптимизации. Текслер фактически остановил этот болезненный процесс.

Приколотин считает свою отставку логичной. проскольку пришло время менять команду в правительстве области. Чем займется теперь экс-министр, неизвестно. Но он утверждает, что ему поступило уже несколько предложений.

Справка:

Сергей Приколотин родился в 1972 году в Сочи. В 1996 году окончил Челябинскую государственную медицинскую академию по специальности «педиатрия». Начинал работать санитаром. Поднялся до уровня главврача МГУ «Станция скорой медицинской помощи», руководителя управления здравоохранения Миасса. После этого его позвали работать в правительство области: сперва заместителем министра здравоохранения, потом министром.

Источник

Бузовой и Баскову в суде вчиняют миллионный иск за участие в рекламе «Кэшбери» Кит захватил в пасть гида С «пастырями» тайной войны познакомили в Челябинске Ознакомиться с самыми популярными игровыми видео слотами можно на сайте вулкан.орг Платошкин празднует победу над «бандеровской властью Украины»

Лента новостей