Стрельба в Белых Берегах: брянская полиция выясняет, кто прав, кто виноват

Стрельба в Белых Берегах: брянская полиция выясняет, кто прав, кто виноват

Сотрудники брянской полиции устанавливают причины и обстоятельства конфликта, который произошел между вооруженным рыбаком и охотниками за браконьерами из организации «Анти-Бра» в субботу, 21 октября.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка», — сообщил корреспонденту NASHBRYANSK.RU начальник пресс-службы УМВД России по Брянской области Сергей Королев. Только после завершения необходимых доследственных действий будет решено, возбуждать уголовное дело или нет.

Стрельба в Белых Берегах: брянская полиция выясняет, кто прав, кто виноват

Белобережским борцам с браконьерами пожали руки в администрации

Информация о стрельбе появилась в группе «Белые Берега». Сообщалось, что вечером в субботу, 21 октября, борцы с браконьерами завидели подозрительного мужчину. Слово за слово — начался конфликт, и рыбак достал пневматический пистолет, после чего пальнул в ребят из «Анти-Бра». Борцы с браконьерами обезвредили стрелка и передали вызванному участковому.

Между тем источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что она не столь однозначная, как кажется.

«Мужчина шел с рыбалки и его заподозрили в браконьерстве, — рассказал человек, пожелавший остаться неизвестным. — К нему подошли шестеро и стали прессовать. У рыбака был с собой пневматический пистолет, стреляющий металлическими шариками. Мужчина достал оружие и начал пальбу. У ребят из «Анти-Бра» — синяки. Я его не оправдываю, но если человек идет с удочками, это не значит, что он браконьер».

На чьей стороне правда, как раз и предстоит выяснить полиции.

Источник

Путешествие из Симферополя в Ялту на троллейбусе Компьютерные мышки в Днепре В Парк Диснейленд с личным гидом Подводное погружение и другие невероятные приключения Разработка и продвижение сайтов на высшем уровне

Лента новостей