16.09.2019 4:04

Строительство дорожной развязки на улице Нагорной челябинский краевед считает незаконным

Строительство дорожной развязки на улице Нагорной челябинский краевед считает незаконным

Эти работы связаны со строительством крупнейшей в городе дорожнйо развязки. Пресс-служба администрации города соощает, что АО «Уралмостострой» ведет здесь застройку участка опорными элементами новой транспортной развязки.

Юрий Латышев считает, что в результате будет уничтожен бесценный культурный слой в этом месте. Краевед на своей странице в соцсетях заявил, что инициатором этого беспредела является Сергей Репринцев (заместитель главы города по градостроительству - авт) и Владимир Алейников (заместитель главы города по дорожному хозяйству). Досталось от Латышева также губернатору Текслеру и его заместителю Шалю.

Краевед требует немедленного прекращения строительных работ. И заявляет, что если 16 сентября эти работы не будут остановлены, Александр Баландин (врио главы госкомитета охраны объектов культурного наследия Челябинской области) должен подать заявление об увольнении.

Источник

Биосенсор быстрой диагностики стресса и рака создают в Сибири На первого вице-мэра Челябинска прокуратура требует завести уголовное дело Важное отличие брокера от дилера Валуев не захотел отметить Крещение в Брянске Дорожную разметку в Брянске искали московские инспекторы

Лента новостей