04.06.2019 14:02

Строительство трассы за триллион рублей отложили

Строительство трассы за триллион рублей отложили

Как заявил вице-премьер правительства России Максим Акимов в интервью газете «Ведомости», эта трасса не является проектом текущего цикла, когда в стране есть много более важных транспортных проектов.

Проектом строительства новой трассы занимались в Росавтодоре, анонсируя в случае его реализации сокращение времени в пути между Джубгой и Сочи до одного часа при расстоянии в 119,5 км и расчётной скорости на четырехполосной магистрали в 120 км/ч.

Ранее в средствах массовой информации проходили сообщения со ссылками на разные источники, что реализацией этого триллионного проекта займется «Мостотрест» Аркадия Ротенберга.

Максим Акимов в интервью назвал в числе транспортных проектов, которые будут обязательно реализованы, дорогу-дублер М7, которая свяжет Европу и Западный Китай.

Источник

Почему «Россия» не продается, а рабочий в Челябинске похож на «Терминатора» Спецподразделения полиции стянули на челябинскую Кировку В Челябинске из окна школы выпал ребенок Владимир Путин заявил о важности воспитания детей в духе ценностей многодетной семьи Какими были советские женщины

Лента новостей