04.06.2019 14:02

Строительство трассы за триллион рублей отложили

Строительство трассы за триллион рублей отложили

Как заявил вице-премьер правительства России Максим Акимов в интервью газете «Ведомости», эта трасса не является проектом текущего цикла, когда в стране есть много более важных транспортных проектов.

Проектом строительства новой трассы занимались в Росавтодоре, анонсируя в случае его реализации сокращение времени в пути между Джубгой и Сочи до одного часа при расстоянии в 119,5 км и расчётной скорости на четырехполосной магистрали в 120 км/ч.

Ранее в средствах массовой информации проходили сообщения со ссылками на разные источники, что реализацией этого триллионного проекта займется «Мостотрест» Аркадия Ротенберга.

Максим Акимов в интервью назвал в числе транспортных проектов, которые будут обязательно реализованы, дорогу-дублер М7, которая свяжет Европу и Западный Китай.

Источник

Агнеша после трехдневных поисков снова дома Чтобы победить бедность в России, надо создать 5 миллионов рабочих мест Врачи в Италии: «Мы больше не видим своих семей из страха заразить их» Друзья Путина получают имущество на миллиарды рублей, а на пенсии в стране денег нет Второй сговор семьи Дубровских? УФАС вынесло решение по делу оператора капремонтов и бывшей фирмы сына экс-губернатора

Лента новостей