Суд Новозыбкова рассмотрит еще одно дело оборотней в погонах

Суд Новозыбкова рассмотрит еще одно дело оборотней в погонах

До суда дошло очередное уголовное дело по обвинению сотрудника полиции в посредничестве во взяточничестве.

Как сообщает сайт Новозыбковского городского суда, дело поступило в понедельник, 9 октября.

Инспектора ГИБДД обвиняют в передаче двух взяток в значительном размере инспекторам ДПС ГИБДД УМВД России по Брянской области от жителей региона, грубо нарушивших Правила дорожного движения. А именно, за не составление в отношении них протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных частью 1 статьи 12.8 КоАП РФ. Как следствие, нарушителей не привлекли к ответственности за управление авто в состоянии опьянения.

Суд Новозыбкова рассмотрит еще одно дело оборотней в погонах

За взятку дорожному полицейскому новозыбковец попал под штраф

Это одно из немногих дел в раскрытой правоохранительными органами коррупционной цепочке, в которой замешаны сотрудники специализированного взвода оперативного реагирования УГИБДД, включая руководителей.

Напомним, что пока доказано 30 фактов взяточничества. Нечистые на руку полицейские «работали» в разных районах Брянской области. Общая сумма взяток превысила миллион рублей.

Источник

Невский проспект перегородил ОМОН-овцы Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Фарит Ганиев В украинской армии ввели шевроны с «мёртвой головой» Бюджет Чесменского района пересчитают из-за жалоб на коррупцию Подозреваемый в организации убийств губернатор Фургал задержан. Ликует Платошкин

Лента новостей