Суд Новозыбкова рассмотрит еще одно дело оборотней в погонах

Суд Новозыбкова рассмотрит еще одно дело оборотней в погонах

До суда дошло очередное уголовное дело по обвинению сотрудника полиции в посредничестве во взяточничестве.

Как сообщает сайт Новозыбковского городского суда, дело поступило в понедельник, 9 октября.

Инспектора ГИБДД обвиняют в передаче двух взяток в значительном размере инспекторам ДПС ГИБДД УМВД России по Брянской области от жителей региона, грубо нарушивших Правила дорожного движения. А именно, за не составление в отношении них протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных частью 1 статьи 12.8 КоАП РФ. Как следствие, нарушителей не привлекли к ответственности за управление авто в состоянии опьянения.

Суд Новозыбкова рассмотрит еще одно дело оборотней в погонах

За взятку дорожному полицейскому новозыбковец попал под штраф

Это одно из немногих дел в раскрытой правоохранительными органами коррупционной цепочке, в которой замешаны сотрудники специализированного взвода оперативного реагирования УГИБДД, включая руководителей.

Напомним, что пока доказано 30 фактов взяточничества. Нечистые на руку полицейские «работали» в разных районах Брянской области. Общая сумма взяток превысила миллион рублей.

Источник

Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Фирменная спортивная одежда Reebok Украина Теплотехника для дома Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье Каталог оптических приборов от американского бренда

Лента новостей