27.03.2006 10:59

Super Aguri модифицирует машину

В Австралии на болидах Super Aguri будут стоять новые передние антикрылья.
Агури Сузуки, который хоть и заявлял, что прекрасно осознает на что способна его команда в этом году, не слишком нравится постоянно находиться в конце пелетона. И для того, чтобы постепенно переходить из разряда подвижных шикан, в разряд, пусть медленных, но все же гоночных автомобилей, отдел аэродинамики команды подготовил к Гран При Австралии новое переднее антикрыло.

«Команда привезет в Мельбурн модифицированное переднее антикрыло, и мы надеемся быть немного быстрее за счет этого. Хотелось бы подняться немного выше в квалификации, и увидеть обе машины на финише гонки».

Единственная проблема заключается в том, что новое крыло не проходило «полевых» испытаний, и впервые выйдет на трассу только на первой практике австралийского этапа. Поможет ли оно команде сказать сложно, пока все основывается лишь на теоретических расчетах.

Брянск ждет масштабная уборка Ледовый городок на главной площади открылся для челябинцев Губернатор Дубая оплатил многомиллионные счета погибшей россиянки Какая погода и температура моря в Адлере? УАЗ намерен выпускать «Русский Прадо»

Лента новостей