27.03.2006 10:59

Super Aguri модифицирует машину

В Австралии на болидах Super Aguri будут стоять новые передние антикрылья.
Агури Сузуки, который хоть и заявлял, что прекрасно осознает на что способна его команда в этом году, не слишком нравится постоянно находиться в конце пелетона. И для того, чтобы постепенно переходить из разряда подвижных шикан, в разряд, пусть медленных, но все же гоночных автомобилей, отдел аэродинамики команды подготовил к Гран При Австралии новое переднее антикрыло.

«Команда привезет в Мельбурн модифицированное переднее антикрыло, и мы надеемся быть немного быстрее за счет этого. Хотелось бы подняться немного выше в квалификации, и увидеть обе машины на финише гонки».

Единственная проблема заключается в том, что новое крыло не проходило «полевых» испытаний, и впервые выйдет на трассу только на первой практике австралийского этапа. Поможет ли оно команде сказать сложно, пока все основывается лишь на теоретических расчетах.

Первенство Челябинской области по гольфу прошло в Свердловской области В Брянском районе нашли 47 артиллерийских снарядов времен ВОВ Минздрав предложил увеличить минимальный возраст продажи крепкого алкоголя В Брянске из горящей пятиэтажки эвакуировали десять человек Отключать горячую воду будут на три дня

Лента новостей