21.05.2018 7:51

Сухой шампунь рекомендуют стилисты SYOSS

Сухой шампунь рекомендуют стилисты SYOSS

Еще в 1904 году появился первый порошкообразный шампунь, а само слово в переводе из хинди значит «массажировать». При мойке удаляются самые разные загрязнения от пота, омертвевших клеток и избытка сальных выделений до остатков средств, которые применялись для ухода за волосами. Шампунь с помощью комбинации специальных веществ образует пену, которая и очищает волосяной покров. Для волос идеальным являются его pH показатели 5-6. Отличные моющие средства, входящие в состав, например – пантенол, увлажняет кожу головы, благотворно влияет на структуру волос и дарит им мягкость и шелковистость. SYOSS ANTI – GREASE и Volume Lift сухой шампунь, представлен вашему вниманию на сайте http://www.syoss.ua/syoss/ua/uk/home/hair-care/product_overview11/dry_shampoo.html, он поможет сохранить свежесть и объем на каждый день.

Уверенность напрямую зависит от опрятного внешнего вида, ведь любая прическа берет начало с чистоты головы, а для некоторых представительность женского пола природная жирность это настоящая проблема. Широчайший ассортимент шампуней удовлетворит все потребности любых типов волос и окажет помощь в их решении. Предназначение – дополнительный день без мойки, при этом объем не утяжеляет волосяной покров, а чувство свежести остается надолго. SYOSS ANTI-GREASE непременно выручит вас в момент неожиданной встречи или свидания, после тренировки, когда абсолютно нет времени на влажную мойку, ведь их нужно еще высушить. Мгновенное решение проблемы – это сухой шампунь, который создан, как раз для таких непредвиденных ситуаций.

Дополнительный день без влажного мытья – это палочка-выручалочка для активных людей. Его обязательно стоит попробовать, чтобы на себе ощутить все преимущества универсального помощника. Быстрое загрязнение и неоправданная жирность могут указывать на сбой в работе организма и соответственно нуждаться в лечении. Сухой шампунь – временная мера в условиях постоянной нехватки времени или неожиданно возникших обстоятельств. С ним вы избавитесь от неприятных жирных косм всего за несколько минут, тем более что такой положительный эффект возможен без использования воды и других жидких средств. Обычно быстро возобновить волосы можно, нанося его массажными движениями или распыляя. Никаких обременений и лишних забот, потому что ничего смывать не нужно. Встряхните SYOSS Dry Shampoo, расчешите от корешков до кончиков, помассируйте и распределите по всей голове. Больше никаких действий не нужно. Сухой Volume Lift создаст потрясающий объем.

Компания SYOSS предлагает продукты профессионального качества, после применения которых, вид как в салоне! Стилисты дают эксклюзивные рекомендации и делятся с вами своим опытом. Обратитесь к экспертам и узнайте больше о наилучших средствах по уходу за волосами.

Похитили кота Бегемота из булгаковского дома Цены на мясо выросли на 30 %. И вырастут еще больше Изменение закона о дольщиках. Кому это выгодно? Жуковка отметила 150-летний юбилей В Парк Диснейленд с личным гидом

Лента новостей