Суземская драма: хозяин по пьяни едва не убил гостя топором

Суземская драма: хозяин по пьяни едва не убил гостя топором

Предъявлено обвинение в покушении на убийство (часть 3 статьи 30, часть 1 статьи 105 УК РФ) 58-летнему жителю села Негино Суземского района, сообщает пресс-служба СУСК по Брянской области.

По версии следствия, ночью 24 июня этого года обвиняемый находился у себя в квартире и распивал спиртные напитки со своим с 31-летним знакомым. Затем они повздорили. В ходе пьяной ссоры, обвиняемый нанес своему гостю множественные удары топором, в том числе и по голове. Медикам удалось спасти потерпевшего, потерпевшего, но его здоровью причинили тяжкий вред.

Сейчас обвиняемый находится под стражей, расследование уголовного дела подходит к концу. Совершение преступления в состоянии опьянения впоследствии может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность.

Источник

Делягин дал совет, как не потерять свои сбережения Провокатор из «Молодой гвардии» выдавал себя за сторонника Навального на митинге КПРФ В Брянске ЗИЛ помял внедорожник Грозная «Тунгуска» становится еще и «невидимкой» (видео) Меняются правила получения шенгенских виз

Лента новостей