Суземская драма: хозяин по пьяни едва не убил гостя топором

Суземская драма: хозяин по пьяни едва не убил гостя топором

Предъявлено обвинение в покушении на убийство (часть 3 статьи 30, часть 1 статьи 105 УК РФ) 58-летнему жителю села Негино Суземского района, сообщает пресс-служба СУСК по Брянской области.

По версии следствия, ночью 24 июня этого года обвиняемый находился у себя в квартире и распивал спиртные напитки со своим с 31-летним знакомым. Затем они повздорили. В ходе пьяной ссоры, обвиняемый нанес своему гостю множественные удары топором, в том числе и по голове. Медикам удалось спасти потерпевшего, потерпевшего, но его здоровью причинили тяжкий вред.

Сейчас обвиняемый находится под стражей, расследование уголовного дела подходит к концу. Совершение преступления в состоянии опьянения впоследствии может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность.

Источник

Пассажиров каких рейсов из Италии просят не выходить на улицу Путин не может понять, как вести себя с Зеленским «Секретный агент КГБ» не донес до Путина свою тайну Более 600 человек вышли на митинг в поддержку мэра Риги Зимой Челябинск опасен для жизни и здоровья, считают в ОНФ

Лента новостей