Жилье в регионах Украины: спад не повсеместный

Жилье в регионах Украины: спад не повсеместныйЖилье в регионах Украины: спад не повсеместныйВ октябре рынок вторичного жилья в регионах ведет себя неоднородно. Риелторы отмечают трудности с продажами квартир. Однако в таких городах как Чернигов и Харьков наблюдается незначительный рост цен и увеличение количества сделок.

Об этом риелторы из разных регионов Украины рассказали на Круглом столе "Рынок жилья в Киеве и регионах: итоги кризисного года", который проходил в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23).

"В Луцке на данный момент цена квадратного метра составляет $800-900. Покупателей мало, и продать квартиры тяжело", - сообщила специалист АН "Велком" Юлия Хмара.

В Хмельницке на сегодняшний день цены не удовлетворяют покупателя: все хотят дешевле. Цены понемногу двигаются вниз. Об этом рассказал представитель АН "Златоград" Евгений Грабнер.

В то же время в Чернигове и Харькове количество сделок увеличивается. Риелторы этих регионов заявляют о небольшом росте цен на рынке вторичного жилья.

Назван продукт, резко увеличивающий риск развития рака «Трактор» проиграл праздничный матч «Барысу» всухую Навальный закрывает Фонд борьбы с коррупцией. Но продолжает оппозиционную деятельность Навальный: за этим преступлением стоял Путин 224 отца в Брянской области ушли в декрет

Лента новостей