Танцпол закидали головами покойников

Танцпол закидали головами покойниковТанцпол закидали головами покойниковВ Мексике в бар ворвались вооруженные люди и раскидали отрезанные человеческие головы на танцполе. Инцидент произошел в центральном штате Мичакан.

Как сообщает РИА "Новости", бандиты сначала произвели несколько выстрелов в воздух, затем приказали всем лечь, после чего вытащили из пластиковых пакетов пять человеческих голов и разбросали их. Посетители бара не пострадали. Полиция проводит расследование.

Стоит отметить, что в Мексике сейчас наблюдается эскалация противостояния между бандитами, занимающимися наркоторговлей. Эта конкуренция сопровождается ужасными преступлениями. В частности, только в этом году, по меньшей мере, шесть человек, включая представителей полиции, были обезглавлены бандитами.

На улице Сталелитейной в Брянске сбили 42-летнего пешехода В Брянске прошел праздничный концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел 86 погибших в пожаре — это только верхушка айсберга, говорит адвокат Так никто и не решился разрезать «коронавирус» на куски Водителям добавят уголовной ответственности

Лента новостей