20.04.2019 9:22

Текслер может усомниться в пользе самовыдвижения

Текслер может усомниться в пользе самовыдвижения

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер поблагодарил партию власти за совместную работу над решением экологических задач, очень важных для региона.

Публикуя заметки с флоума, издание «Коммерсантъ» отмечает, что по сведениям издания Текслер может пересмотреть свое заявление об участии в выборах на пост губернатора в качестве самовыдвиженца и выдвинуться от партии «Единая Россия».

По сведениям «Ъ», именно на экологии Текслер собирается сделать акцент в своей предвыборной кампании.

Выступая в телепрограмме на 31 канале челябинский политолог Александр Подопригора, говоря о первых 30 днях Текслера, отметил, что за них стоит поставить «зачет» - никаких глупых слов и действий за это время не было. Но теперь, отметил политолог, «медовый месяц» закончился и жители региона будут ждать от нового руководителя не только правильных слов, но и конкретных дел.

Он напоминает, что на сегодняшний день главный ресурс в России – административный. И он находится в руках у руководителя в любом регионе. Святов также отметил, что политическое поле в Челябинской области зачищено. Для избирателей нет других партий, кроме парламентских.

Тем не менее, о том, что на выборах могут появиться кандидаты от разных партий, уже заявляется.

Источник

Водителя «Газели» наказали за мусор возле Орлика Дольщикам жилья рассказали о выполнении «дорожной карты» Умерла жена Евгения Тефтелева Брянцев пригласили на бесплатную экскурсию Путин лишил ГИБДД прав снимать номера

Лента новостей