28.04.2019 12:35

Текслер против проблем. Не пасхальную битву яйцами устроили в Челябинске

Текслер против проблем. Не пасхальную битву яйцами устроили в Челябинске

Традицию бить яйца в Пасху сделали необычной и креативной. Яйца раскрасили и наклеили на них портреты врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера и надписи с проблемами города: дороги, выборы, ЖКХ, очереди в больницах, смог - всего 20 волнующих горожан проблем и событий. Такие яйца предложили бить прохожим и смотреть, кто же победит Текслер или проблемы.

Как видно из видео, битва была неравной с постоянными изменениями победителя. Первый проигрыш «Текслер» получил от яйца «ЖКХ», далее он одержал победы над «пылью и грязью». Итогом сражения стала ничья.

Отметим, что челябинцам пришлась по душе такая битва. Многие поддержали условную акцию и желали друг другу чистого города, скорейших решений проблем и конечно здоровья.

Источник

Почему человек больше не летает на Луну? Или собирается? 31 градус холода ожидается в Подмосковье в Новый год МегаФон разработал экосистему IoT решений для бизнеса и муниципалитетов Почему магнитный Северный полюс «сбежал» из Канады в Сибирь, выяснили ученые Путин сказал, когда будут сняты антироссийские санкции

Лента новостей