04.02.2019 19:22

«Трактор» в домашней встрече проиграл «Йокериту»

«Трактор» в домашней встрече проиграл «Йокериту»

Перед очередным домашним матчем «Трактора» главным был, разумеется, вопрос, сумеют ли челябинцы, проигравшие «Йокериту» шесть последних встреч подряд, прервать эту фатальную серию неудач в играх с финским клубом.

Победить финнов челябинцам удалось лишь однажды за всю историю встреч. А в нынешнем сезоне «черно-белые» потерпели от «шутов» обидное поражение 0:8 в Хельсинки. Но сейчас«Трактор» со своей восьмой позицией в Восточной конференции ведет борьбу за выход в плей-офф, так что мотивация команды на игру была сильна. Любая потеря очков играет на руку преследователям команды. Внушала надежды болельщикам и последняя победа над «Металлургом», говорящая о способности команды собраться, несмотря на поражения.

Первые два периода матча прошли безрезультатно, ворота как Василия Демченко, так и Яниса Калниньша остались «нераспечатаннными», и на последний перерыв команды ушли со счетом 0:0.

Открыть счет удалось только за три минуты до конца встречи. И сделал это игрок «Йокерита» Ессе Йоэнсуу. Надежды челябинских болельщиков на помощь родных стен команде не оправдались.

Источник

Суд по делу брянского ТРЦ «Тимошковых» перенесли на 30 июля «САДко» представит в Брянске новую программу Путин чувствует себя хорошо после противоковидной инъекции «Единая Россия» сменит название и лидера. И пойдет на выборы 2021 Николай Платошкин о помощи Путина Сечину: деньги есть. Да не про нашу честь

Лента новостей