20.12.2017 12:25

Транспортная революция: для Брянска купят еще 70 новых автобусов

Транспортная революция: для Брянска купят еще 70 новых автобусов

Еще семь десятков новых автобусов пополнят муниципальный автопарк Брянска в 2018 году. Об этом корреспонденту NASHBRYANSK.RU рассказал глава областного центра Александр Хлиманков.

Транспортная революция: для Брянска купят еще 70 новых автобусов

Губернатор задумал изменить маршрутную сеть Брянска

«В этом году, в середине года, мы приобрели 14 автобусов (еще 70 купили за счет средств областного бюджета — примечание редакции). Сейчас, в конце года поступило 20 низкопольных автобусов. Также мы получили из Москвы автобусы и троллейбусы — порядка 20. В следующем году мы купим 70 автобусов. В результате парк наших муниципальных предприятий, в частности, автобусного управления, будет обновлен полностью», — отметил Хлиманков.

Напомним, в этом году на покупку общественного транспорта для Брянска из областного бюджета выделили полмиллиарда рублей. Деньги на обновление автопарка смогли выделить за счет экономии расходов по процентным платежам на обслуживание госдолга (296 миллиона рублей) — и собственных доходов областного бюджета (204 миллиона рублей). Экономия расходов сложилась за счет досрочного погашения кредитов коммерческих банков и их замещения бюджетными кредитами.

Источник

Гарант электроэнергии Челябинской области оставил без тепла и света стариков из-за долга в 2,5 тысяч рублей Прогноз погоды: на Россию идет 30-градусная жара Пожар в бане на улице Челябинской не могли потушить больше часа 4 миллиона рублей будут стоить цветы и скульптура в виде лягушек с саксофоном на набережной реки Миасс Брянская пенсионерка перевела телефонным мошенникам 2,5 млн рублей

Лента новостей