05.10.2017 11:45

Требуются водители самоходной техники. КМЭЗ даст сотрудникам вторую специальность

Требуются водители самоходной техники. КМЭЗ даст сотрудникам вторую специальность

Группы формируются по заявкам сотрудников. Получить вторую специальность намерены работники медеплавильного цеха, цехов электролиза меди и производства медной катанки, а также железнодорожного и энергетического цехов.

Обучение в очно-дистанционной форме проводят прямо на заводе специалисты учебного центра «Перспектива». Более 30 человек уже сдали экзамены по теории и практике работы операторов по категории «В» и «С» в соответствии с классификацией Гостехнадзора. Кроме того, они смогут пройти дополнительный цикл обучения по категории «D» (классификация Гостехнадзора) на право управления самыми мощными погрузочными механизмами, в том числе завалочными машинами немецкой компании DANGO & DIENENTHAL.

Начальник отдела комплектования и подготовки кадров Любовь Храмова подчеркивает: «КМЭЗ ранее обучал водителей автопогрузчиков без отрыва от работы в собственном учебном центре. Но в связи с приобретением новой сложной спецтехники и с изменениями российского законодательства решено повысить квалификацию рабочих с привлечением сторонней лицензированной организации. По итогам обучения рабочим вручат удостоверения государственного образца».

Источник

Кому платить? Из-за спора энергетиков челябинцы не получают квитанции «за свет» Всем школам России рекомендовано перейти на дистанционное обучение из-за эпидемии коронавируса Собчак вызвала Шнурова на поединок «Мы готовы посадить деревья вперед»: представитель ЧОДКБ о строительстве детской хирургии в сосновом бору Лекарства от коронавируса пациентам в Челябинской области выдают бесплатно

Лента новостей