27.09.2006 9:31

Третья Мировая начнется 29 сентября

После напряженных пяти месяцев тестирования, отправилась "на золото" глобальная стратегия Defcon, представляющая собой симулятор термоядерной войны. Разработала игру британская студия Introversion Software, известная своими довольно неординарными проектами Darwinia и Uplink. Выход игры состоится 29-го сентября.

По словам разработчиков, сюжет игры им навеял фильм War Games ("Военные игры"), где хакер чуть было не уничтожил всю планету, думая, что играет в компьютерную игру. Собственно, именно этим нам и предстоит заняться... Как известно, победителей в ядерной войне быть не может. Но нам предлагают "проиграть с наименьшими потерями".

Игровой мир представляет собой упрощенную карту планеты с шестью воюющими сторонами. Как не трудно догадаться, основные противники - это Россия и Соединенные Штаты. Базовый юнит у всех - ракетная пусковая установка - шахта, имеющая два режима работы: нападение или защита. Шахта изначально скрыта от других игроков, но, стоит произвести залп, и она "засвечена". Помимо шахт, ракеты можно запускать и с ядерной подводной лодки, невидимой обычным радарам. Обещаны и другие юниты: истребители, стратегические бомбардировщики, ядерные надводные корабли и др.

1,5 км ливневки проложат на переулке Пилотов в Брянске В Брянске упавшая с крыши ледяная глыба едва не повредила машину В Брянске затопило дома на улице Вокзальной До 0 градусов опустится температура воздуха на Южном Урале Вагоны пассажирского поезда сошли с рельсов

Лента новостей