14.10.2017 17:15

Три человека пострадали в ДТП под Брянском в мистическую пятницу

Три человека пострадали в ДТП под Брянском в мистическую пятницу

Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали три человека, случилось на 141 километре автодороги Орел — Смоленск (Брянский район) в пятницу, 13 октября.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, авария произошла около 17:55. По предварительной информации, 53-летний водитель автомобиля «Нива» не справился с управлением, вырулил на встречку и лоб в лоб столкнулся с автомобилем Renault Logan. В результате 56-летний водитель иномарки получил ушибы тазобедренного сустава и поясничной области, его 35-летняя пассажирка — закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки, 45-летний пассажир — сотрясение головного мозга и перелом ребер. Всех троих госпитализировали.

В настоящее время автоинспекторы устанавливают обстоятельства ДТП.

Источник

Тепло возвращается на Урал. Надолго ли? Модернизация первичного звена здравоохранения начнется в Челябинской области после Нового года 55 заболевших коронавирусом стало в Челябинской области. А сколько стало безработных? Сегодня вспоминают жертв беспрецедентной жестокости в Беслане В Брянске водитель легковушки покалечил мотоциклиста

Лента новостей