У челябинки изъяли и уничтожили диплом. Она его купила

У челябинки изъяли и уничтожили диплом. Она его купила

Выпускницу ЮУрГУ лишили права называться квалифицированным бакалавром. Кроме того, что её диплом изъяли и уничтожили, также из учетных документов убрали запись о выдаче документа об образовании. Как будто и не было ничего, не существовало такого документа.

Всё дело в том, что выпускница нечестно получила «корочку»: в июле 2015 года сотрудник кафедры механико-технологического факультета ЮУрГУ без экзаменов за взятку выставила в экзаменационные листы студентки положительные оценки за зачет и экзамен по двум дисциплинам.

Прокурор района обратился в суд с требованием признать выданный диплом недействительным. Решением Центрального районного суда требования прокурора удовлетворены.

Напомним, аналогичных случаев, к сожалению, в прославленном ЮУрГУ было немало. В 2013 году преподавателя начертательной геометрии на три года лишили права работать в образовательных учреждениях и обязали выплатить штраф. Затем к ответственности привлекли заместителя декана Автотракторного факультета. Его приговорили к условному сроку за взятки. Аналогичная ситуация возникла на аэрокосмическом факультете.

Источник

Каталог техники для сельского хозяйства В брянском театре обокрали костюмера Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки! 75 лет исполнилось заводу ЧМЗАП Ландшафтный парк «Зарядье»

Лента новостей