18.01.2011 22:46

У актрисы Николь Кидман родилась дочь от суррогатной матери

У актрисы Николь Кидман родилась дочь от суррогатной материУ актрисы Николь Кидман родилась дочь от суррогатной материУ австралийской актрисы Николь Кидман и ее мужа, кантри-певца Кита Урбана, появилась дочь, рожденная от суррогатной матери. Девочку назвали Фэйс Маргарет Кидман Урбан, передает во вторник, 18 января.

Фэйс Маргарет появилась на свет 28 декабря 2010 года, однако пара официально объявила об этом только сейчас. Ребенок родился в одной из больниц города Нэшвилл, штат Теннесси, где проживают супруги.

По словам родителей, рождение дочери стало для них "истинным благословением". Они отдельно поблагодарили женщину, вынашивавшую для них ребенка.

В июле 2008 года стало известно о рождении у Николь Кидман первого биологического ребенка, дочери, которую назвали Санди-Роуз (Sunday Rose - "воскресная роза"). В годы брака с Томом Крузом, распавшегося в 2001 году, супруги усыновили Коннора (12 лет) и Изабеллу (14 лет). Ранее Николь сообщала, что за 10 лет брака с голливудской звездой Томом Крузом она перенесла внематочную беременность и выкидыш.

Отметим, что в 2008 году знатоки культуры австралийских аборигенов были крайне недовольны тем, что голливудская актриса Николь Кидман в рамках рекламы нового фильма со своим участием "Австралия" сыграла на запретном для женщин инструменте диджериду (духовой инструмент аборигенов Австралии). Тогда из-за этого ей пророчили бесплодие.

За «Дом Кузнецова» предложили 3 миллиона при старте в один рубль Карачевская полиция задержала угонщика Назван напиток, вызывающий слабоумие Гроб с телом женщины привезли к мэрии Рязани, обвиняя чиновников в ее смерти Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех»

Лента новостей