15.01.2019 5:22

Убийцы брянских «воров в законе» не признали вину

Убийцы брянских «воров в законе» не признали вину

Дело будет рассматривается уже второй раз. В первый, присаженные заседатели вынесли оправдательный приговор, но генеральная прокуратура через Верховный суд России добилась полного пересмотра дела. В целях обеспечения безопасности подсудимых и свидетелей заседание проходит в здании Московского городского суда.

Напомним, что подсудимым инкриминируют резонансные убийства в нашей области. Предполагается, что их жертвами стали брянские «воры в законе» Андрей Солуков, Виктор Магомедов и Александр Богданов (Басист). Одним из самых громких эпизодов является убийство Андрея Бадии возле советского рынка. Его расстрелял киллер-мотоциклист. Согласно материалам дела, банда впоследствии расправилась и с исполнителем.

Источник

На кого Путину делать ставку? Эволюция правящего класса в России Утро люди начинали с чтения газеты, когда кофе на столе было редкостью Накануне 1 сентября заглянул в Литературный сквер – дубок на месте В Брянске «целительница» сняла со старушки порчу за 500 тыс рублей Труп нашли в колодце в Металлургическом районе

Лента новостей