26.09.2017 22:24

Ученые: воспитание однополыми родителями калечит детей

Ученые: воспитание однополыми родителями калечит детей

Американский профессор социологии Д. Пол Саллинс на протяжении 13 лет отслеживал жизнь детей, воспитанных в нетрадиционных семьях. Согласно результатам его исследования, которые опубликовал The Daily Wire, проблемы выросших в однополых семьях часто начинают проявляться в возрасте 20 лет.

По результатам исследования, к 28 годам у детей, воспитанных однополыми родителями, в 2,25 раза повышен риск заболевания депрессией в сравнении с детьми, выросших в обычных семьях.

От ожирения страдают 72% воспитанных однополыми родителями (в обычных семьях этот показатель составляет 37%).

37% детей из однополых семей признаются, что их посещают мысли о самоубийстве (7% в обычных семьях).

Справедливости ради стоит отметить, что несмотря на то, что автором исследования является авторитетный ученый, выборка в его работе не очень велика. Он следил за жизнью 20 детей, 17 из которых выросли в парах с двумя «мамами» и трое — с двумя «папами». Наблюдение длилось 13 лет (с 1995 года по 2008).

Ученые: воспитание однополыми родителями калечит детей

Как устроить своим пацанам лучшее в мире детство

Тем не менее, выводы американского профессора совпадают с заключением департамента здравоохранения и соцслужб США, который в своих исследованиях указывал на «многочисленные и значительные различия» между детьми, воспитанными в обычных и в однополых семьях. Правительственные чиновники в свое время опубликовали обширные данные, доказывающие важность биологических отцов в здоровом развитии детей, но американские СМИ предпочитают не замечать подобные выводы, противоречащие постулатам либеральной пропаганды.

Публицист Михаил Делягин прокомментировал эти данные на своем сайте delyagin.ru. По его словам, факт полного замалчивания этих данных (а они появились более года назад, но не были распространены главными американскими СМИ) «свидетельствует как об отсутствии в США элементарных свобод, так и о фактической диктатуре либеральной толерастии, без тени сомнения и без зазрения совести приносящей в жертву даже своих собственных, американских, детей».

Источник

«ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Велика колекція металевих шаф для магазинів Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси

Лента новостей