01.07.2019 8:14

Улучшение жизни людей. Дмитрий Медведев расставил приоритеты в работе «Единой России»

Улучшение жизни людей. Дмитрий Медведев расставил приоритеты в работе «Единой России»

Медведев подчеркнул, что за 18 лет с момента создания партии она прошла серьезный путь:

По словам Медведева, сделано не мало, но предстоит сделать больше. В связи с этим лидер «Единой России» назвал приоритеты для партии, в основе которых - человек:

Для этого Медведев предлагает сделать следующее: максимально подробно информировать людей о том, как идет работа по нацпроектам в их регионе; наладить систему обратной связи; научиться работать со всеми, кто готов участвовать в реализации нацпроектов, в том числе с некоммерческими организациями.

Медведев пояснил, что слово «сервис» в переводе означает «служение» (от servio — служить), а это значит, что партия должна служить обществу и своим избирателям.

По словам премьер-министра, только за пять месяцев 2019 года (до 1 июня) в приемные лично или письменно обратились почти полтора миллиона человек — 1 489 152 человека. Медведев подчеркнул, что партии важен каждый обратившийся.

Как ранее писали, в партии есть представители, которые демонстрируют чванство и хамство вопреки всем принятым в уставе этическим нормам. Поэтому необходимо развивать внутрипартийный контроль, который есть и сейчас, а также учиться общаться со средствами массовой информации, которые являются внешними контролерами. В их числе общественность, блогеры и гражданские активисты:

По словам Медведева, это лишь несколько идей о том, как должна измениться партия.

Источник

В Брянске под колеса автомобиля попал ребенок на велосипеде В Челябинске снесли флигель, построенный в начале XIX века В Подмосковье столкнулись более 30 автомобилей Рунет хотят сделать автономным и суверенным Молодая семья повесилась над колодцем

Лента новостей