24.05.2019 11:23

В Брянске может исчезнуть маршрут №29

В Брянске может исчезнуть маршрут №29

29-й автобусный маршрут «Школа № 61 — ул. Чернышевского» в Брянске находится под угрозой. В скором времени его попросту будет некому обслуживать. Четыре автобуса, которые в настоящий момент единственные работают на линии принадлежат И П Киселеву, который направил брянской городской администрации заявление о прекращении перевозок по маршруту.

Однако, согласно последней редакции реестра муниципальных маршрутов регулярных пассажирских перевозок в г. Брянске на 16.05.2019 г. по 29-му маршруту должны курсировать ещё 17 малых автобусов скандально известного И П Гросс А. В. Но, по факту, они не ездят.

«Пассажиры жалуются на редкую работу маршрута. При этом, городской администрацией не применяется никаких мер в отношении индивидуального предпринимателя Гросса, который с 2017 года, после ликвидации ИП Требуховой Е. В., обслуживающей данный маршрут, стал основным перевозчиком на маршруте» — сказано в публикации сообщества.

Очевидно, что после 21 июля автобусы № 29 полностью перестанут перевозить пассажиров.

Источник

400 трамваев нужны Челябинской области Мнимые банковские работники обманули брянских пенсионерок 300 экоактивистов пришли в администрацию Челябинска Такой критический уровень углекислого газа уже был в атмосфере 5 млн лет назад Жительница Брянска просит спасти 19-летнего сына от секты кришнаитов

Лента новостей