27.11.2018 12:42

В Брянске открылась выставка памяти Александра Панченко

В Брянске открылась выставка памяти Александра Панченко

В экспозиции представлены проекты и визуализации уже привычных для горожан площади Партизан, площади Революции, памятного знака в честь 1000-летия Брянска, недавно отремонтированных лестницы по бульвару Гагарина, Семеновского сквера и многих других. Кроме знаковых мест в городе и области, Александр Панченко разрабатывал проекты и для детских площадок в городских дворах, на территории областной больницы, в парке Железнодорожников, в детских садах, сообщает пресс-служба горсовета.

Рассказывая о совместной работе с Александром Панченко, заместитель губернатора Александр Жигунов отметил, что архитектор всегда находил источники в книгах:

Говоря о Почетном гражданине города Брянска глава областного центра Александр Хлиманков сказал:

Александра Панченко не стало 17 сентября, в День города Брянска. 25 ноября ему исполнилось бы 70 лет. Юбилейная выставка, посвященная 50-летию его творчества, открыта для посетителей в Городском выставочном зале до 9 декабря.

Источник

В центре Брянска столкнулись легковушка и полицейский автомобиль Особняк с видом на церковь продают в Брянске за 26 млн рублей Лимузин Путина в Аргентине назвали «бункером на колесах» Брянским высоким чиновникам разрешили получать заоблачные премии Выхлопы автобуса снижены в 5 раз

Лента новостей