19.01.2019 16:03

В Брянском городском лицее №1 чуть не случилось восстание роботов

В Брянском городском лицее №1 чуть не случилось восстание роботов

Юные специалисты соревновались в самых разных дисциплинах. В одной из них, надо было настроить своего робота для успешного преодоления специального маршрута. Задача была не из легких. Полоса препятствий оказалась с преградами и заковыристыми участками. Ребята самых разных возрастов съехались на соревнования со всего брянского региона. Посетившие мероприятия представители департамента образования сказали, что юные программисты не только узнают много нового, но и научатся работать командно.

PROFEST — это крупнейший в Европе и один из крупнейших в мире фестивалей, ежегодно собирающий лучших участников научно-технического творчества в возрасте от 6 до 30 лет, которые представляют свои уникальные разработки.

Источник

Митинг памяти Немцова в Челябинске состоялся Инфляция в России растет максимально за последние 4 года, отмечает известный предприниматель «Конгресс ингушского народа» хочет отменить новые границы с Чечней? После аварийной посадки космонавтов госпитализация не потребовалась Жительница Урала получила 4 копейки алиментов

Лента новостей