19.11.2017 19:55

В Брянском районе появился памятник воинам, погибшим в Сирии

В Брянском районе появился памятник воинам, погибшим в Сирии

Монумент воинам России, погибшим при выполнении боевых задач в Сирийской Арабской Республике, появился в сквере Мужества поселка Пальцо Брянского района. Памятник торжественно открыли в воскресенье, 19 ноября, сообщает пресс-служба правительства Брянской области.

Место для монумента было выбрано неслучайно. 11 сентября прошлого года в поселке открыли мемориальную доску Федору Журавлеву — офицеру вооруженных сил РФ, погибшему при выполнении боевых задач по защите национальных интересов страны в Сирии. Он был роддом из Брянского района. В сентябре этого года герою исполнилось бы 29 лет.

На примере Федора Журавлева, как и на примере всех воинов России, отдавших свои жизни при выполнении боевых задач, будут воспитываться тысячи российских ребят, которые смогут защитить и прославить нашу великую Родину. Именно поэтому сам герой и его сослуживцы навсегда останутся в общем строю и продолжат своим подвигом служить своей стране.

В Брянском районе появился памятник воинам, погибшим в СирииВ Брянском районе появился памятник воинам, погибшим в СирииВ Брянском районе появился памятник воинам, погибшим в СирииВ Брянском районе появился памятник воинам, погибшим в СирииВ Брянском районе появился памятник воинам, погибшим в СирииВ Брянском районе появился памятник воинам, погибшим в СирииВ Брянском районе появился памятник воинам, погибшим в СирииВ Брянском районе появился памятник воинам, погибшим в СирииВ Брянском районе появился памятник воинам, погибшим в СирииВ Брянском районе появился памятник воинам, погибшим в Сирии

Источник

Компьютерные мышки в Днепре Незабываемые выходные в Сочи Погода в городе Мармарис Лазаревский микрорайон как на ладони Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов

Лента новостей