03.07.2020 18:02

В Челябинске «Уралэнергосбыт» предлагает клиентам перейти на электронные квитанции

В Челябинске «Уралэнергосбыт» предлагает клиентам перейти на электронные квитанции

«Уралэнергосбыт» подписал «Зеленый меморандум». Теперь организация пытается использовать как можно меньше бумажных квитанций, чтобы сохранить деревья.

Компания предлагает жителям задумать, так ли им необходима бумажная квитанция. Ведь в случае чего, электронную можно будет распечатать в любой момент.

Готовы перейти на электронные квитанции и сохранить деревья?

Теперь ежемесячно квитанции будут приходить к вам на электронную почту. При необходимости их можно будет посмотреть и скачать в разделе «История».

Напомним, ранее «Уралэнергосбыт»уже сократил число используемой бумаги, объединив квитанции за электричество и отопление.

Но, к слову, для жителей эта выгода будет только на моральном уровне. Несмотря на то, что компания сокращает расходы на бумагу, тарифы ЖКХ продолжают расти.

Источник

Фильмы на Новый год. Прототип Остапа Бендера строил в Челябинске тракторный завод В Карачевском районе Брянской области в понедельник тушили лесной пожар Сумма среднего чека в Брянске упала до минимума Виртуальная реальность помогает аустистам избавиться от страха В челябинском переходе разрисовывают стены. Не разрушат ли эту галерею «мастера» граффити?

Лента новостей