В Фокинском районе на борьбу с мусором вышли полторы тысячи брянцев

В Фокинском районе на борьбу с мусором вышли полторы тысячи брянцев

Массовый субботник прошел в Фокинском районе Брянска 18 августа. Чистоту и порядок наводили около 1,5 тысячи человек.

Коммунальные службы убирали мусор во дворах, очищали контейнерные площадки, обрезали деревья и кустарники, косили траву, сообщили в райадминистрации. Дорожники наводили порядок в скверах и убирали несанкционированные свалки.

В Фокинском районе на борьбу с мусором вышли полторы тысячи брянцев

Возле брянской платформы Бордовичи убрали мусорные поляны

Не остались в стороне и фокинские предприятия, которые активно включились в работу по улучшению санитарного состояния района.

Муниципальные служащие тоже вышли на борьбу с мусором. Они убрали территорию около Ковшовского озера.

На помощь пришли работники и управлений образования, по строительству и развитию территории Брянска. Они благоустроили лесной массив около храма и железнодорожной больницы, а также территорию озера «Мутное» и пустырь за домами по улице Богдана Хмельницкого.

Следующий субботник запланирован на 2 сентября.

В Фокинском районе на борьбу с мусором вышли полторы тысячи брянцевВ Фокинском районе на борьбу с мусором вышли полторы тысячи брянцевВ Фокинском районе на борьбу с мусором вышли полторы тысячи брянцевВ Фокинском районе на борьбу с мусором вышли полторы тысячи брянцевВ Фокинском районе на борьбу с мусором вышли полторы тысячи брянцевВ Фокинском районе на борьбу с мусором вышли полторы тысячи брянцевВ Фокинском районе на борьбу с мусором вышли полторы тысячи брянцевВ Фокинском районе на борьбу с мусором вышли полторы тысячи брянцевВ Фокинском районе на борьбу с мусором вышли полторы тысячи брянцев

Источник

У Фокино прежний глава города Справочник товаров и услуг в Казахстане Полтонны мяса и трех попугаев остановили в Брянске Ушел из жизни брянский скульптор Алексей Кобилинец Грузовой поезд протаранил автомобиль: водитель погиб

Лента новостей