В Миассе загорелось офисное здание

В Миассе загорелось  офисное здание

Пожар начался вечером 22 августа.

В 19:06 на место пожара одновременно прибыли четыре единицы спецтехники МЧС и десяток огнеборцев. Уже к 19:15 пожар был полностью ликвидирован.

Причину пожара предстоит выяснить следователям МВД. Учитывая, что в пострадавших помещениях располагались офисы и сгорели главным образом документы, вариантов много – от небрежно затушенной клерком сигареты до целенаправленного поджога, чтобы скрыть следы махинаций. В таком случае это уже уголовное дело.

Как говорил персонаж известного фильма: «От ревизии нас спасет ограбление» или, в данном случае, поджог. Впрочем, это лишь теория, хоть и правдоподобная.

ГУ МЧС России по Челябинской области о погибших и пострадавших не сообщает. Видимо, всех успели своевременно эвакуировать.

Источник

Путин позаботился о строгом наказании за отказ принимать на работу предпенсионеров Почти за год в Брянске снесли 258 ларьков Брянские инспекторы устроят облаву на пьяных водителей 1 сентября В Жуковке построили ливневую канализацию «Лаборатория Касперского»: вирусом любое устройство может заразиться за пять секунд

Лента новостей