20.11.2018 12:32

В Почепе провели благотворительный концерт для тяжелобольных детей

В Почепе провели благотворительный концерт для тяжелобольных детей

В начале концерта был показан ролик о том, как создавался фонд «Ванечка». Зрители узнали о маленьком Ване Месниковиче, которому пришлось бороться со страшной болезнью.

Затем на сцену вышла руководитель фонда — Ирина Цыганкова. Она, в частности, сказала: «В благом деле все важно: внимание, простая забота и любовь, доброе слово. Отрадно, когда нашим детям помогают милосердные люди, добровольцы, число которых за последний год в Брянской области увеличилось». Обратился к собравшимся и благочинный Почепского округа протоиерей Ростислав Козак: «Я помню светлого мальчика Ванечку, он был очень маленьким, но у него всегда было много вопросов. Именно его смерть стала началом жизни для многих детей — воспитанников фонда «Ванечка».

После начался концерт. Перед участниками благотворительного концерта выступили Народный ансамбль «Надея» из Брянска, Лауреат Международных и Всероссийских конкурсов вокальная шоу-группа «Альянс» из города Сельцо, группа «Мэлос» из села Глинищево. Свои номера показали творческие коллективы Почепского районного дома культуры и воспитанники местной Детской школы искусств.

По информации пресс-службы регионального правительства, собранные от благотворительного концерта «Чтобы жить!» деньги будут перечислены на расчетный счет фонда для оказания помощи тяжелобольным детям из Брянской области.

Источник

ВАЗ столкнулся с грузовиком «Мерседес Бенц» и «Лексусом» Как будут выглядеть новые водительские права На Брянщине сократилась незаконная вырубка леса Герои среди нас Как арендовать квартиру без риска для жизни

Лента новостей