20.11.2018 12:32

В Почепе провели благотворительный концерт для тяжелобольных детей

В Почепе провели благотворительный концерт для тяжелобольных детей

В начале концерта был показан ролик о том, как создавался фонд «Ванечка». Зрители узнали о маленьком Ване Месниковиче, которому пришлось бороться со страшной болезнью.

Затем на сцену вышла руководитель фонда — Ирина Цыганкова. Она, в частности, сказала: «В благом деле все важно: внимание, простая забота и любовь, доброе слово. Отрадно, когда нашим детям помогают милосердные люди, добровольцы, число которых за последний год в Брянской области увеличилось». Обратился к собравшимся и благочинный Почепского округа протоиерей Ростислав Козак: «Я помню светлого мальчика Ванечку, он был очень маленьким, но у него всегда было много вопросов. Именно его смерть стала началом жизни для многих детей — воспитанников фонда «Ванечка».

После начался концерт. Перед участниками благотворительного концерта выступили Народный ансамбль «Надея» из Брянска, Лауреат Международных и Всероссийских конкурсов вокальная шоу-группа «Альянс» из города Сельцо, группа «Мэлос» из села Глинищево. Свои номера показали творческие коллективы Почепского районного дома культуры и воспитанники местной Детской школы искусств.

По информации пресс-службы регионального правительства, собранные от благотворительного концерта «Чтобы жить!» деньги будут перечислены на расчетный счет фонда для оказания помощи тяжелобольным детям из Брянской области.

Источник

Почему сейчас заказывать портрет маслом опасней, чем 200 лет назад? Экипаж самолета-разведчика ВМС США пожаловался на вибрацию и турбулентность В Брянске на территории бывшего аэропорта строят школу В Новозыбкове водитель задавил собаку на глазах ее маленького хозяина Брянец выиграл Кубок России по 3D стрельбе из лука

Лента новостей