25.12.2017 13:15

В соцсетях посмеялись над Собчак за новогодний чес на корпоративах

В соцсетях посмеялись над Собчак за новогодний чес на корпоративах

Кандидат в президенты Ксения Собчак в самом начале своей предвыборной гонки провела новогодний корпоратив у компании «Стройгазконсалтинг», которая наполовину принадлежит Газпромбанку. Фотография с этого мероприятия взбудоражила пользователей соцсетей и журналистов, пишет МК.

Снимок разместил на своей странице в Facebook журналист Сергей Митрофанов и здесь же иронично прошелся по данному факту.

В соцсетях посмеялись над Собчак за новогодний чес на корпоративах

«У Кандидата в кандидаты «Против всех» новогодний чес!!! Вот, например, она ведёт корпоратив ООО Стройгазконсантинг — компании, которая на 50% принадлежит Газпромбанку — банку системы, против которой вроде как позиционирует себя кандидат!!! На фото она счастливо улыбается тем, кто за сохранение ВВП у власти и системы «Вертикали власти» неприкосновенной. А вы говорите «Собчак против всех»! Вывод прост — Политика политикой, а сезон корпоративов пропускать нельзя».

Телеведущий Владимир Соловьев также не упустил возможности, чтобы подколоть Ксению. «Значит, не против всех», — написал он в своем микроблоге в Twitter, комментируя «новогодний чес» светской львицы.

В соцсетях посмеялись над Собчак за новогодний чес на корпоративах

Кандидат в президенты Собчак узаконит однополые браки

Собчак ранее говорила, что завязала с корпоративами на время избирательной кампании, однако отмечала, что должна исполнить «несколько заранее взятых обязательств». По данным СМИ, нынешний доход Ксении состоит большей частью из гонораров ведущей мероприятий (за один вечер она берет порядка 15 − 35 тысяч евро), заработка журналиста и рекламы.

Ксения Собчак, заявившая о намерении баллотироваться в президенты на выборах в 2018 году, позиционирует себя как кандидат «против всех». На выборы она планирует идти от партии «Гражданская инициатива».

Источник

Мужские ветровки для комфортного вождения В ДТП под Почепом пострадал ребенок Мираторг инвестировал более семи миллиардов рублей в строительство ферм В Брянске горела квартира Миасс затопило. Есть небольшие разрушения

Лента новостей