28.08.2019 0:02

В Трубчевске прошел кинофестиваль

В Трубчевске прошел кинофестиваль

Свой фильм «Двое» представил трубчанам молодой режиссер Тимофей Жалнин, а продюсер Татьяна Петрик привезла российско-киргизский киномюзикл «Песнь древа». Отдельный показ был выделен под документальный фильм «Хроника. Трубчевск-2018».

Заместитель Губернатора Брянской области Владимир Оборотов поблагодарил Ларису Садилову за создание фильма «Однажды в Трубчевске», вошедшего в конкурсную программу Каннского фестиваля. На премьере фильма в концертном зале «Дружба» в Брянске он вручил Ларисе Садиловой благодарственное письмо за неоценимый вклад в развитие российского кино, большую работу по патриотическому и духовному воспитанию граждан.

Главный приз фестиваля — стеклянные груши — один из символов Трубчевска — вручили художнику по костюмам Манзуре Ульджабаевой, режиссеру картины «Двое» Тимофею Жалнину, кинопродюсеру Татьяне Петрик.

Источник

Суд отказался смягчить наказание виновнику ДТП, в котором погибли ребенок и двое взрослых Наверное, без космоса и атома в России XXI века могло бы не быть трущоб, бараков и туалетов на улице Улица Дзержинского в Брянске дождалась ремонта Самый дорогой препарат в мире выдадут бесплатно по принципу лотереи В Москве решили повысить плату за проезд в общественном транспорте

Лента новостей