06.12.2018 10:03

В Воронеже живут россиянка по имени Россиянка и мальчик по имени Царь

В Воронеже живут россиянка по имени Россиянка и мальчик по имени Царь

Какими только именами не называют россияне своих детей. Сотрудники ЗАГСов страны иногда, вероятно, просто впадают в шок, увидев заявление на регистрацию новорожденных. И часто в именах нет не то, чтобы логики, но и не чувствуется элементарное понимание того, что ребенка буду дразнить в детском садике или школе.

Например, родители назвали мальчика Петрушка (это реальное имя малыша). Или еще того не легче, Кхань-Нам. И он, вы удивитесь, рожден от обоих русских родителей. Но даже такие имена как Царь, Велимудр, Грант, Родозон, не идут ни в какое сравнение с мальчиками Ирина, Леля, Боибиша, Дык Мень Хэу.

Впрочем, креатив родителей не меньше и в именах девочек. В 2014 году воронежский ЗАГС зарегистрировал малышку по имени Россиянка. Есть среди новых граждан страны и Графиня, Кнарик, Нуне, Афродита и Геня. Сложно себе представить будут ли менять имена, когда повзрослеют, Сасука и Гемординья. И поблагодарит ли маму, когда заговорит девочка по имени Кирилл.

Все это действительно существующие имена детей. Никакой выдумки. И живем мы, конечно, в государстве со свободой выбора, в том числе имени ребенка. Но вот хоть убейте, но не хотелось бы оказаться на месте мальчика, который пошел в провинциальную школу с именем Полонез. Вероятно, родители-музыканты считают, что он избежит участи быть униженным злым детским коллективом.

В Воронеже живут россиянка по имени Россиянка и мальчик по имени Царь

Мода она ведь штука изменчивая, и это стоит учитывать. И здесь не работает пословица «хоть Горшком зовите». Но вспоминается анекдот, когда невеста отказалась брать фамилию мужа, которого звали Василий Вагин.

Источник

Брянский рецидивист прокутил украденные деньги Машиностроение Брянска упало на четверть Дети на рельсах играли камнями... В России создали устройство для защиты автомобилей от киберугроз В Клинцовском районе утонул мужчина

Лента новостей