В Харьковской области в автокатастрофе погибла глава райадминистрации

В Харьковской области в автокатастрофе погибла глава райадминистрацииВ Харьковской области в автокатастрофе погибла глава райадминистрацииВ Харьковской области в автокатастрофе погибла глава районной администрации.

Председатель райадминистрации Кегичевского района Харьковской области, депутат облсовета Жанна Чинкова погибла при столкновении Mazda-626 и Skoda Fabia на автодороге Харьков-Красноград. Как сообщил первый заместитель начальника Кегичевской райгосадминистрации Сергей Ясень, за рулём Skoda Fabia была Чинкова. С ней вместе ехала начальник районного управления труда и соцзащиты Наталья Храпач. "Они были подругами, ехали на машине Жанны к себе домой из Харькова, когда произошла авария", - рассказал Ясень.

По предварительной информации, лобовое столкновение произошло в ночь с воскресенья на понедельник возле села Ракитне Нововодолажского района. Легковой автомобиль Mazda-626 столкнулся со Skoda Fabia с последующим возгоранием автомобиля Mazda – 626.

По информации пресс-службы областной ГАИ, виноват в аварии водитель Mazda-626, который не выполнил требований знака 3.21 "въезд запрещён" и двинулся по дороге с односторонним движением навстречу общему потоку машин. В результате ДТП погибли 3 человека: водители обоих автомобилей и пассажир Skoda Fabia.

В этом году также в автокатасрофе погиб генеральный директор Харьковского метрополитена Сергей Мусеев. Трагическое ДТП произошло на 502 км автодороги Харьков-Ялта с участием автомобилей Mercedes-Benz и Hyundai Tucson.

Новый год в лучшем клубе Подмосковья Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте Поиск работы в России В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe Ландшафтный парк «Зарядье»

Лента новостей