19.01.2012 13:12

В Италии скупают футболки с непристойной цитатой в адрес капитана Concordia

В Италии скупают футболки с непристойной цитатой в адрес капитана ConcordiaВ Италии скупают футболки с непристойной цитатой в адрес капитана ConcordiaПосле публикации переговоров капитана затонувшего лайнера Costa Concordia Франческо Скеттино с начальником порта Ливорно Грегорио Де Фалько, фраза "Vada a bordo, cazzo!" (Возращайся на борт, сукин сын!) последнего стала очень популярной в Италии.

Кроме того, что итальянцы скупают футболки с этой надписью, они создали сообщество с таким названием в сети Facebook и хэштэг в Twitter.

Напомним, после крушения лайнера Costa Concordia журналисты выложили аудиозапись переговоров начальника порта Ливорно с капитаном судна Франческо Скеттино. Первый приказывал уже сбежавшему с корабля капитану вернуться на борт и помочь пассажирам. Скеттино в ответ заявил, что там темно и он боится возвращаться.

На борту судна находилось 4 229 человек, 11 погибли, судьба 24 неизвестна.

Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Пример удачного применения полного цикла строительства Деревянная мебель снова в фаворе Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси

Лента новостей