31.10.2018 14:33

Жена челябинского бизнесмена вошла в список богатейших женщин России по версии журнала «Форбс»

Жена челябинского бизнесмена вошла в список богатейших женщин России по версии журнала «Форбс»

Журнал оценивает состояние жены челябинского бизнесмена в 180 млн долларов. Отмечается, что Людмила Антипова на пенсии и не участвует в делах мужа.
Жена совладельца «Арианта» Александра Аристова в этот список журнала не попала. Зато в прошлом году Людмила Аристова занимала в нем 22-ю строчку.
Уже несколько лет возглавляет список богатейших женщин России супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова президент компании Inteco Management Елена Батурина. Состояние ее эксперты журнала оценивают в 1,2 млрд долларов. После публикации Юрий Лужков выразил удивление по поводу состояния своей супруги и высказал сомнение в достоверности информации в рейтинге журнала «Форбс».

Наверное, прошли времена, когда можно было гордиться попаданием в список «Форбса». Сейчас, скорее всего, наоборот. Расслоение общества, все заметнее разделения его на богатых и бедных, будет «вводить» новые правила, где скромность и не подчеркивание своего благосостояния будут играть в обществе важную роль.

Источник

В Новозыбковском районе на кладбище малолетние хулиганы спилили ель «ЖЭК напомнил не про «лампочку Ильича», а про свечу Пушкина»: встреча с художником Разбойниковым прошла в темноте при «свете» Японии Легендарная «Уральская молния» поздравила школу, носящую ее имя Подушки безопасности появятся в российских автобусах Безработица настигнет 10 миллионов россиян? 

Лента новостей