В Камбодже объявлен национальный траур по погибшим в страшной давке

В Камбодже объявлен национальный траур по погибшим в страшной давкеВ Камбодже объявлен национальный траур по погибшим в страшной давкеВ Камбодже в четверг, 25 ноября, пройдёт день траура в память о сотнях погибших в результате давки в Пномпене на празднике воды, объявил премьер-министр страны Хун Сен.

По меньшей мере, 349 человек погибли и сотни получили ранения, когда в толпе празднующих на мосту в предместье столицы возникла паника. Премьер назвал произошедшее самой страшной трагедией в современной истории Камбоджи - после режима "красных кхмеров", жертвами которого в 1970-х годах стали полтора миллиона камбоджийцев.

Хун Сен пообещал провести тщательное расследование причин трагедии и добавил, что правительство выплатит 1250 долларов семьям погибших и 250 долларов каждому из раненых.

Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Разработка и продвижение сайтов на высшем уровне Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Лучшее предложение об аренде конференц-зала Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого

Лента новостей